cpu发热问题

cpu是celeron D 331,在室温26度的情况下,开机cpu温度接近50度,开BT半小时温度就上60度,玩魔兽就超过70度,正常吗?cpu会烧坏吗?我机器刚装了1个多月,是不是cpu风扇不好啊,换个什么样的风扇会好点?

全部回答

在天气热的时候的所以要给电脑的散热....还有最好就是加个风扇

千万别打着机箱侧盖长期使用,又进尘土,温度又高,不是好的使用习惯。赶紧改吧。

开空调 换比较好的CPU散热片或散热风扇 嗯

买个好的散热风扇!

恩 高一些 检查散热 换好风扇 或者采用液氮冷却 液氮的温度大概为零下193度 继续使用请你写好遗书 买好钢盔 准备灭火器 谢谢