怎样区别网上求职的虚假广告招聘

全部回答

     大多数人才中介公司都是收费的,一般都是半年或一年一付,成为他们所谓的会员,起初会给你介绍几份工作但招聘方会以各种理由不录用或做了没多久就辞退你,或者介绍的你面试的公司需收取一定的费用(一般骗子公司都会以各种名义收取费用)。
  所以看到中介公司的话最好还是避而远之。   其次是保险公司,他们会招聘各种职位,但事实上是每个被录用的人从事的都是保险业务,也就是所谓的拉保险。一些保险公司在招聘网上都会美化他们的公司名称,而且在介绍中都会称自己为500强金融企业资金雄厚之类的,因此看到此类的公司介绍时最好不要投。
   推荐去 求职,网站比较大比较规范,许多大公司都在此网站上招聘。   还有有些是否是骗子公司光从招聘信息上很难辨别,但你可以从它提供的公司地址上看出一些端倪,一般发现公司是坐落在一些居民公寓中那就要小心了。
   最后提醒下广大急于找工作的毕业生,如果在面试过程中该公司以任何名义象你收取费用,那就一定要小心了。所有的录用或考试通过后反还费用的承诺都是假的。   最后祝在找工作的朋友能够尽快找到自己心意的好工作。