报纸上登的招聘广告可信吗?

我在快报,晨报上看到的招聘广告,不是大公司的,是小方块的招聘,什么新港开发区招聘,美资企业招聘流水线工,开的工资都很高,8小时上班能拿到1500-1600,我去了招聘面试地点,不在厂区,而在三牌楼,她和我说了公司情况后(没有公司的相关文件),就要我交50块的手续费,我当时没有交,准备回来考虑再说,请问大家这样的公司可信吗?我该去交钱吗?

全部回答

这世界上没有好事从天降的.象你说的基本上都是骗子公司. 我教你一个办法:每天都买那份报纸,如果连续两个星期他都在用一样的话在招聘,肯定是骗子. 南京不仅是快报,金陵和南京日报等都有这类骗子公司. 分类信息不可靠, 总体上是,需要交钱的(报名费\培训费\押金等)都是假的

有可信的,有不可信的,如果有用人单位的确切地址,一般是真的,不过这儿工资在500-1200之间,太诱人的不能信,没明确地址的,只有电话的,千万不能信,是骗子,说是办事点的,也不能信,骗你个净光!

如果他是比较有名的厂家的话,你可以去哪里问一下,不要打电话,他们可以串通的,其余的没厂家没具体工作,别信

一般都是一些中介公司来骗钱的,千万不可上当!

骗人的东西。

这种事要谨慎