我考了500分可以上2本吗

我是河南的考生,我今年高考估了500分左右,我 报2本,但是我怕不被录取,我如果第一志愿报2本,要是没有被录取会不会影响我报3本

全部回答

我觉得最保险的就是参考前几年的录取分数线,一般分数线不会浮动太大,不会超过五分左右。 高考志愿的每个批次都是段段清的,一个批次没有被录取档案就会打到下一个批次,不会影响,但是要注意服从调剂这个项。如果你的二本选了服从调剂,那么就会在二本批次中调剂到一个没完成招生计划的学校。

绝对会被录取,我估计二本的分数就在480-490之间,呵呵 我是西安考生!希望大家踊跃发言!共同讨论!

呵呵,刚看到你回答我的问题了,你也估了500分左右啊,我也是,不知道2本能不能被录取,希望我们好运吧:)

应该会被录取,不会影响