我是河南理科考生,今年高考444分,可以录取么?

全部回答

你想报什么学校啊,现在学计算机也很好啊,我现在就在昌平南大街有一个北大青鸟校区,我在里面学网络工程师,我觉得就是挺不错的,不知道你认为怎么样,说说我的看法啊,那里面的老师教的很细心,质量也很高,也有很多企业来这里招员工。所以我向你推荐一下。

    上大专提升的是你的学习,要想好好的提升一下你的技术我看不如去好好的学习一门技术,现在的信息化发展的这么快,不如学电脑,好好学以后还能找见一份好的工作,前提是好好学,我是去年高中毕业的。
  现在就在昌平北大青鸟学校里学习,北大青鸟在职业培训市场中的占有率还是相当大的,昌平北大青鸟校区的教学水平和学员就业率在整个北大青鸟中是占首位的,我也是看中这一点来的。    学校对学员的关注率也很高,平时都组织很多活动来提高学员们的自身的素质,最近又组织了一个下乡行活动,让学员们的交际能力和技术的灵活运用能力得到更好的提高。
  学校还教有关礼仪方面的、面试方面的、简历方面的等等。让我们不断的去充实自己。如果你有这个意向的话不妨来看看,自己亲眼所见的应该不会错的。