克隆操作

究竟什么是克隆操作?在魔兽中可以怎么运用?

全部回答

    魔兽里面很少说到克隆操作的……硬要说有的话,我说一个最简单的例子来说明吧~~ 比如你的编队里有DK+小G若干~有些血红了……你想将他们拉回去采木,但是一只只地操作很麻烦,你可以这么做: (1)点选所有部队 (2)右键点击家里的木头 (3)用SHIFT键将红血的小G剔出部队 (4)重新编队 当然,这只是一种仿克隆的操作。
    就是为了简化一些不必要的过程而存在的,不知道我这样讲你能不能理解~~~ 又例如:你希望将G分开三拨,同时攻击3个AC,你可以这样做: (1)点选所有部队 (2)A其中一只AC (3)用SHIFT键剔除一些G (4)攻击另一只AC (5)再用SHIFT剔除一些G (6)攻击最后一只AC 这就是严格意义上的克隆操作。

我玩魔兽也不好,但是我知道爱骂人的人,肯定也是个什么都不会的垃圾

    傻笔。克隆操作在任何类似游戏都可以用 谁告诉你只可以在星际低版本里用的 不知道就不要乱说。 克隆是需要鼠标的高速点击才能完成的 具体的例子就是12个飞蛾分撞12个飞龙那样 先选取一队飞蛾 然后按住shift飞快的点一下那队飞蛾 就会在12个里减掉一只变成11只的编队 控制他们攻击另一个目标 然后再按shift点掉一个飞蛾 剩下10只攻击第3个目标 以此类推,就能做到12个飞蛾撞12个飞龙,不浪费蛾子。
    就是所谓的克隆。 魔兽里一样有用。比如多英雄的时候,用克隆手法可以做到控制具体谁打谁。上面2个一看就是没玩过魔兽的白痴。

  克隆操作是在星际中才有的,就是多个单位对另外的多个单位同时进行相同的操作。否则就是星际中的1队自爆飞机,你A一下它就全撞同一个目标,而魔兽不一样,1队自暴蝙蝠你点一下它就爆一个,可以分别撞多个目标。

  现在魔兽的操作很人性化,完全不用克隆操作了 楼下的,话不要说的这么满,我魔兽从1。03打到1。20,玩的时间少了?根本不需要用shift剔除编队。12个狼骑,一下E一下目标,重复这个步骤12次就是完成了同时网对方12个单位,完全不会12个同时网一个,完全不用克窿的手法。

只有星际中较低版本可以克隆自爆飞机 魔兽中米有