什么是克隆?

注意,不是医学上的,而是星际操作里的

全部回答

    星际的克隆操作,就是对SHIFT的熟练运用 可以实现12个鬼兵同时锁定12架航母等精彩的操作。 我用12个自杀撞6个科技球说一下克隆操作吧: 选中12个自杀飞机,右建点1个科技球[这时12个自杀都向这个科技球飞去],按住Shift快速的从下面的队伍框中点掉2个自杀[个人认为点击队伍框中最左边的自杀即可,这时你选中的是10个自杀了],松开Shift,右键点下一个科技球[这时剩下的10个自杀都向这个科技球飞去],再按住Shift快速的从下面的队伍框中点掉2个自杀。
    。。 使用魔法的时候一样,只是在两步中间多了一个按魔法快捷键的过程。 熟练使用克隆操作需要大量的练习很快的手速,也是星际选手必学的操作之一。 这个问题你上次发过吧,我也回答过,但是问题被你撤销了, 为什么?。

    星际争霸对克隆的研究 那么怎么做到完美的克隆呢?比如科技求的辐射,你左手大拇指按住右边的SHIFT不放,科技求开始克隆辐射,小拇指点I键,点掉一个I一下,在2,3秒内你就能轻松完成7,8个科技求的克隆,然后就欣赏自己的壮举吧。
   下面是各族的具体细节 人类: 人类最主要的魔法当然是科技求的魔法,科技求的3个魔法都是无须放开SHIFT键,一直按着SHIFT,然后点掉一个克隆一个。
    就可以了 其次是GHOST的锁定和MM的致盲也无须放开SHIFT(遥远有一个微操作的地图包,里面有一张专门练TERRAN的所有微操的图,非常好的,里面MM和GOHST在一起的,最初我就是这么研究出来的,还有p的暗黑执政召唤不用松开shit,也不用逐个点掉克隆,直接shit c c c c就可以。
    ) 大和炮当然也无须放开SHIFT PROTOSS 圣堂的离子风暴无须放开SHIFT,它的克隆魔法无须克隆,多个圣堂直接复制就可以了,效果和克隆一样。
   红球的反馈必须象克隆农民和自杀那样需要放开SHIFT。召唤上面说到了,无须克隆,象WAR3的魔法部队一样,不会有能量损失,只要不断CCC就可以了,你喜欢克隆也可以,无须放开SHIFT。
    红球的大旋涡和离子风暴一样。海盗分裂网,仲裁冰冻和离子风暴一样。 ZERG: QUEEN,皇后的3个魔法和科技求一样无须放开SHIFT,蝎子,蝎子的迷雾和血舞和皇后一样。
  不由多嘴了,ZERG的魔法部队比起其他族是稀少而宝贵的,所以还是要好好利用啊。   各族的范围魔法的研讨: 各族的范围魔法如心灵风暴,电磁震荡波,缓速等范围魔法无须克隆可以同时释放而且自动分开,攻击范围不重叠。
  方法就是施法部队释放魔法的地点必须在所有施法部队的施法范围内,比如圣堂武士的离子风暴的施法距离是8,只要几个电兵放电的位置在靠近他们8以内,离子风暴会自动分开,而部是朝同一个范围重叠释放。  所以P运输机的一字平行闪电其实只要一个操作就完成了。