请问重垃圾箱 要开锁多少啊?

我现在开锁221 请问重垃圾箱要开锁 多少?还有我现在去那里练开锁好一点?麻烦大虾告诉我~~谢谢

全部回答

      195-240:本阶段是盗贼们开琐质的飞跃啊!向大家隆重推荐悲伤沼泽的泪人池,也就是神庙周围的那一圈池子!我刚开始下去的时候(鄙视一下泪人池的水太浑浊,污染严重),黄不啦几的水,一眼望去,哪有什么箱子啊!后来我潜到水底,睁大了贼眼,终于发现了锁住的箱子,还等什么呢,开呀!需要说明一下的是池子里面的箱子一共就4,5个左右,开完后是随机刷的,需要绕着神庙一圈圈的游才能发现。
    另外最好带点水下呼吸药,我没带可就吃够了苦头,开一个就得上去换一口气,那个累呀!本阶段大概需要2个小时(要是有呼吸药速度更快)!也可以去加基森的血帆海湾那里开锁.那里经常要杀了怪才能开锁所以速度有点慢,如果想一边练开锁一边刷钱也是不错的的方.      240-260:此时再在泪人池里面混就不明智了,不再是开一个箱子就升一点了!那大家问我们到哪去练啊?正确答案就是铁炉堡!哈哈,对了,你现在240了,除了极个别的箱子开不了,其他都能开了。
    站在铁炉里面大吼:有需要开箱子的吗,银行门口开琐王为您服务。。。。。。。这不,大量的钢箱,强化钢箱就来拉!有些朋友仓库里箱子那叫一个多啊!我有一次为一个猎人兄弟一次性开了4个秘银箱子,他连声说谢谢,估计是丢在仓库里太久憋坏了!呵呵 。

一般不用,开也可以

我是这么练习的,在荒芜之地的苦痛堡垒那里练习到225,然后去铁炉堡那里喊着帮人开锁,练到250。然后去深渊fb开门,练到300。

你可以进入游戏去盗贼的训练师那,对话后他就会根据你现在的开锁等级告诉你应该去哪练~~