求教-有色金属 急急!!!!

我在4.75元时入了000594G宏峰 在5.75元时入了000751G锌业 在4.54元时入了600357G承钒钛 请问股王这三只股会反弹再拉升吗?

全部回答

哈!我是新股民,给你个建议吧。000594G宏峰近期有反弹趋势,建议反弹卖出;000751G锌业还会继续下跌,如果想在这翻盘,那就低价位的时候再吸入,但别忙于吸入,它还有一段下跌的路要走;600357G承钒钛也有下跌的趋势,但时刻关注,等低价位时再吸入,不久它会上涨,但感觉幅度不大。 我的观点,如果在赔率不大的情况下,朋友尽量抛出,在这你很难赢利。

看看有色金属的期货行情,如果期货的行情持续下跌那么股票应该比期货跌的更快。如果期货的行情能稳定,说不定这些股票还有机会

应该没救了,反弹出局吧.

你入市多少时间?你不亏谁亏?

就算不看好也要等到中报出来,说不定还有惊喜.

这只股上输的钱不一定要在这只股上赢回来。我的话就抛了!