新手问题高手进!挖宝问题

挖宝任务不管是几级的挖宝指南都是看运气的好坏吗?还是跟挖宝指南级别有关呢?级高的挖宝指南出极品的物品多吗?像合成衣服的钢针都是挖出来的吗?加双陪经验的那个东西是什么得来的啊?

全部回答

不管等级,挖出来的都是随机的.针是可以让宝宝合出来的,但要花费晶贝碎片.双倍经验卡是用点券从梦幻商城那里买来的.

双倍卡如果不是特定的活动是挖不出来的````我觉得等级越高出来好东西就越少了``8级的宝图基本上是垃圾```建议不要去挖```` 合衣服打武器的针啊锤子什么的能挖到 我觉得5-7级宝图东西还行但是也是看运气的`` 有时候一天也挖不到好东西

宝图级别决定挖出的物品级别,高级图出的物品级别也高,就像那些针,低级图出的针级别低,高级图出的针级别高 但是,宝图级别不影响特殊物品,比如卷轴、合金===,任何级别的图都随机出。

我觉得挖宝和运气有关系 我就丛没挖出过什么极品 听说有人在宝宝采集技能低的时候还挖出了好东西 高了后反而没挖到什么了 双倍经验卡可以用点卷去买