我不想出门,能不能在线直接充值游戏费用?

怎么充,手机能不能充?固定电话呢?

全部回答

    这样啊我先给你介绍一下盛大网络游戏充卡的几种途径: ●我要使用银行卡在线支付! 说明:银行卡积分乐园    银行卡在线支付购买点卡帮助     →直接充值游戏 →获得卡号和密码 →直接PT币购买 →POPTANG_传世直充 ●我已经有了卡号和密码,我要充值! 说明:卡号为CS开头的卡,不能充值《热血传奇》;CQ开头的卡,只能充值《热血传奇》。
    实物卡资费说明。游戏点卡延期使用通知。 →立即充值(购买)梦幻国度 →点券购买 ●我没有实物卡,我要购买实物卡! 说明:盛大网络已经在70个城市开通“电话配送”服务,即您可以拨打电话订购,获得送卡上门的服务,货到付款。
  或者您可以就近咨询经销商。  实物卡资费说明。 →填写电话配送订单 ●我想通过声讯热线购买游戏卡! 说明:您通过固定电话或小灵通拨打我们的合作伙伴提供的声讯热线就可以获得盛大游戏卡了,心动不如行动,赶快拨打吧。
  固定电话或小灵通拨打95001117获取点卡 ●我想通过超市便利店购卡! 说明:从即日起,您所在小区周边的便利店、超市将陆续提供我们的游戏点卡哦,还不快去看看。   暑期购卡促销活动已经开始) ●我要手机购买盛大游戏卡! 说明:只要是中国移动手机用户都能使用手机方式购买游戏点卡充值。
   移动手机获取点卡方法: 1、2005年6月11日起,全国移动手机拨打125908090按2号键听网游情感故事,可获取盛大游戏点卡,同时可参与每月抽奖! 2、全国移动手机发短信LL至9500021参与网游问答,可获取盛大游戏点卡,点卡分为盛大一卡通和传奇2点卡可以供您选择,同时可参与每月抽奖! 3、上海移动手机发短信BC至09500参与网游问答,可获取盛大游戏点卡,点卡分为盛大一卡通和传奇2点卡可以供您选择,同时可参与每月抽奖! ●我要到网吧直接充值! 说明:全国多数网吧都在使用盛大易售(Esales)在线销售系统为盛大游戏玩家充值。
     以上就是盛大网络游戏充卡的几种途径,你如果还想了解更详细的情况请进这个网站 我的回答希望你能满意,谢谢照顾! 。

    1。使用银行卡在线支付! 2。我已经有了卡号和密码,我要充值! 3。盛大网络已经在70个城市开通“电话配送”服务,即您可以拨打电话订购,获得送卡上门的服务,货到付款。
   4。您通过固定电话或小灵通拨打我们的合作伙伴提供的声讯热线就可以获得盛大游戏卡了,心动不如行动,赶快拨打吧。     5。从即日起,您所在小区周边的便利店、超市将陆续提供我们的游戏点卡哦,还不快去看看。

   6。只要是中国移动手机用户都能使用手机方式购买游戏点卡充值。 7。全国多数网吧都在使用盛大易售(Esales)在线销售系统为盛大游戏玩家充值。 以上是7种冲值方式,随你挑选! 具体请到以下网址察看: 。

    我要手机购买盛大游戏卡! 说明:只要是中国移动手机用户都能使用手机方式购买游戏点卡充值。
     移动手机获取点卡方法: 1、2005年6月11日起,全国移动手机拨打125908090按2号键听网游情感故事,可获取盛大游戏点卡,同时可参与每月抽奖! 2、全国移动手机发短信LL至9500021参与网游问答,可获取盛大游戏点卡,点卡分为盛大一卡通和传奇2点卡可以供您选择,同时可参与每月抽奖! 3、上海移动手机发短信BC至09500参与网游问答,可获取盛大游戏点卡,点卡分为盛大一卡通和传奇2点卡可以供您选择,同时可参与每月抽奖! 。