有关于挖宝图的高手进

哪里的宝图在哪个时辰挖有什么特定的时间吗,比如说机率大,或都一些别的,大哥,我200张图还挖不到50W的东西呀,真背了

全部回答

你挖... 200张才出不到50W... 不会你买的都是假图吧#109 要么就是你RP太差...

其实挖图是讲一定几率,跟时辰是没有什么必然联系的。只不过象兽决中比较贵的必杀就一定只能在5庄才能挖到,吸血和连击只能在傲来挖到。

跟级别和当时的人品有关,建议做满师门才去挖,用最大的大号挖 每张图一定要满血魔才能挖

跟时间没什么关系。 魔决种类跟地点有关。象必杀只在五庄能挖到。 吸血,连击在傲来. 200张图再怎么差,光出来的MHB也能有50万.不知道你怎么挖的。

200张图不到50W??真难以相信.我个人觉得东海和建业的图最垃圾再就是境外和国境的.我在长寿和女儿挖出过金刚石,武装挖出过必杀.其他地方也有好东西但是挖出的机会不多.他门都说袄来的图好我挖了N次了,最好的东西是60的铁~~~~气人啊.我见过有人在袄来挖到过好的魔兽要决.