一个80多岁的老人。早晨起床时体温只有36度是什么原因。

一个80多岁的老人。早晨起床时体温只有36度是什么原因。感觉人没精神

全部回答

有些人在年轻的时候,基础体温就低,所说的基础体温就是人的正常的体温,一般在36度2至37度2之间但是有的人就达不到,只是在35度左右(我就是这样),这是因为本身的基础体温低,(很多原因引起),只要不是器质性病变引起的,就是正常的,老人一般的新陈代谢就很缓慢,血液循环也比较慢,而且人在早晨的时候,是一天中体温最低的时候,如果没有其他的疾病,这个体温是正常的。