怎样控制首页文章显示字数?

现在的状况是首页每篇文章显示字数非常不规律,或多或少,非常难看。刚开始用的时候发现过有能调节的选项,但随后就再也找不出来了,此功能被删除了?

全部回答

    1首页的分页是系统自动设置的,你的文章达到一定的数量,页面将会自动分页! 2首先点控制面板----BLOG信息设置下----更改基本信息---- BLOG特殊设置下边----文章摘要显示字数----进行选择 (全部、300字、500字、1000字2000字) 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
     红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。

控制面板---更改基本信息--文章摘要显示字数 也欢迎你到我家来做客,保证让你满载而归! 还有我的博客升级了

不要担心,这个问题很好解决! 控制面板---更改基本信息--文章摘要显示字数--调整好保存 这个是我的博客: 如果你还有什么疑难杂症,请给我留言,我会言而不尽的.

你好! 你可以打开控制面版,进入BLOG信息设置下方的更改基本信息中,重新选择文章显示的数字! 但是,在系统不稳定和繁忙的时候,对一部分的用户会产生影响,依然会出现非一些正常的现象,遇到这种情况,只能等待系统正常的时候在观察了!

进入控制面板---更改基本信息--文章摘要显示字数--调整好保存