老人中风后,大小便失控,有办法治疗吗?

中风后左偏瘫到医院治疗了22天,现在人可以走路了(不是很稳,人有点斜),但是大小便失禁(有的时候会叫家人他要大小便了),请问这是中风后遗症,还是说治疗的不够彻底,如果再去医院挂瓶,有几成的希望康复?

全部回答

是中风后遗症,可以走路算比较好了,慢慢来,平时要坚持锻炼,多走走,刚开始可在房间里运动,家人多帮他按摩左边偏瘫的地方.每次时间不用太久,一日多次,家人决不要放弃哦!等他慢慢康复后,大小便就会有所改善.而走路不怎么稳当,这是很正常的.

中风后遗症。希望康复,就要加强康复训练,还要看年龄。