怎么教育孩子

全部回答

朋友一样啊就好 只有互相交流才能够互相体谅,互相更多的了解对方 孩子总有叛逆的思想,要了解孩子的内心漫漫将孩子引向正确的思想道路, 教孩子,首先要确定自己的想法是否正确,不然将会将孩子引向歧途,孩子也不会任同你.

  不要一味让孩子读学校里的课本,平时让孩子多看课外书。 5岁以下--看娃娃书就行了 5~10岁,可以给孩子买些连环画看。 10岁以上就应该给孩子看世界名著了,最好是中英对照的。 孩子如果数学不好,就不要硬求,可以让他多看看文学方面的东西。

  不喜欢文科,也不要强要求,让他多看看数理化。如果一味的逼小孩子学习,那肯定没多久就会厌烦,很多人都是高中时候,受不了学习的压力,自己离开学校的。 电视这个东西,一定要多让孩子看。要多让孩子出门去和别人玩。