今天提了六七个问题都没有通过审核

  今天提了六七个问题都没有通过审核,我就是问,为什么我回答的问题过一会还可以重新回答,而且是重新回答5-6次才能提交成功或者是等别人已经提交成功通过审核后我才能提交成功,是不是“爱问”有意屏蔽我的回答以便留出空挡让别人回答。
   请问编辑同志,我这个提问违反了“爱问”那条规则,为什么我提问六次都没有通过您的审核呢?我在爱问也混了很长时间了,爱问的规则我还是了解一点的,难道对你们的审核表示质疑也是违反“爱问”规则吗? 当一个美好形象在你心中破灭时,除了伤心已经没有什么可说了。

全部回答

有可能是系统出了问题,过元旦编辑人手又不够。象我这种刚告别新人档的小卒应该不值得编辑费心吧?这两天也有别人的答案跑到我的前面,个人中心里的积分和其它信息还总不给更新。啊哈,不过要是您老总是遇到这种事情那是比较窝火的!

  你还是 快点被开除吧,天天泡。争的是什么东西?还不就是虚荣心,现在提问有了点问题。就在这闹,也太没风度了吧。好歹你是这么多分,就不知道谦虚点,说什么:"像我这种专业的回答不用审核。肯定是人为的"。
  何必呢?你在这提问,还不就是想让大家看见你。你总不是说你提问内的目的是想引起编辑的高度重视吧?像你这么"专业"人士。不会这么傻吧>要不你就是故意要炫耀?这么大的人了,连个小孩子都不如,都不知道你玩的是什么。
  白发这么多帖子。

主要是你太贪了,把自己的分拿点来问问别人吧,呵呵,

    神舟,主要是你上升的太快了,我注意过,你至少连续两个星期以上都得了15000分以上,你说的被编辑人为删除还真有这种可能。 “爱问”可能是新浪的新产品,我现在不知道“先知”以上还有什么“头衔”,但这么无限的涨上去,肯定不是“爱问”设计者的初衷,包括现在“爱问”中对所提问题取消了“倒计时提示”等都是在摸索变化中的。
    我想未来“爱问”应该会对有很多积分的人出一定对策来鼓励继续答题(打个比分:也就是将积分转变成新浪币一类的举措)。 还有了,你一天上网多长时间啊,我在很多种类的回答中都见过你,我都怀疑你不是一个人,而是一个小组。
   哈哈,希望今后多交流。

呵呵。一切随缘吧。别太放在心上了。开心就好。

你是个汗子, 什么事情就应该知道为什么会是如此结果.