我高中毕业后想去国防大学读大学,不知道高考分数线

全部回答

中国只有一个国防大学,但她不招高中应届毕业生.她是我军高级将领的深造学府.你有去国防大学深造的心,这很好;努力吧,参军入伍,为国效命;当上团长后就有上国防大学的机会了.但如果是泛指军校,那陆海空军都有各自的指挥和工程大学,他们招应届高中生,他们也是国家重点大学,录取线等同于当年的重点大学录取线.

要是家里有关系就更好考了

国防大学在军队系统中的地位相当于党政系统中的中央党校,国防大学都是培养团级以上干部的,不面向高中招生。如果你是理科的话,可以考虑报和它名字很像的国防科技大学,在长沙。

你可以报考国防科技大学,国防大学是培养高级指挥军官的,不是你这个年龄能上的。你也可以报考石家庄陆军指挥学院,这样你以后就有机会进国防大学了

国防大学似乎都是将军级的学员 不收高中生吧 都是军区司令负司令的老头子 呵呵 可能你把大学的名字记错了

今年的考军校的书我学了7个月,但因为我是一年兵所以我没能参加军考,请问,明年的军校考试的复习资料和今年的会有多大的变化啊,是全变化还是不变?依据什么啊?地方明年高考内容有变化,不知军考?我买的是北京谊文出版社的书