切换用户的问题

  我在用户里设置了两个计算机管理员,一个有密码,一个没密码的 我平时都是用没密码那个,但是有时候出去办事情,又不想关电脑 又不想让别人碰我的电脑 就切换到有密码的那个用户 设置屏幕保护密码(我的是XP,屏幕保护要设置管理员密码的)这样我回来在切换到没密码的那个用户 请问这样做可以不,会不会影响我第一个没密码的用户的工作,比如下载什么的 还有就是我第二个有密码的用户在使用我的机器时会不会影响我第一个用户的工作比如下载什么的? 还有就是有没有别的什么好的办法? 最后一点就是我新建立的管理员的资料是存在哪里的?是占我C盘的地方吗? 说的有点迷糊了 请高手指点啊~~ 谢谢啦~~~。

全部回答

    你可以把自己建立的管理员帐号改为User普通用户,user用户不能随便系统比较重要的设置,不能自己安装软件,可以正常使用已经安装好的各种软件。 来宾用户页就是guest用户,只能执行基本的查看操作,如果你给合用电脑的人使用guest的话,他什么事情都做不了。
   _______________________________________________ xp没有屏幕保护密码的说法。   起用屏保后,在需要使用电脑取消屏保时,不会要你输什么屏保密码,而是直接出现欢迎界面。
   那个有密码的是进不去,没密码的只需要敲下回车就可以进入系统。 所以,安全起见的话,还是都设置密码为好。觉得麻烦的话,设置简单一点就好。

我告诉你哦,来宾可是没有那么大的权限,不会删你的东西,或安装什么的!!

  用户设置2个可以,但是你那个方法好象不行,2个用户 你最好把你平时用的那个设个密码,出去用的不设密码,要不出去登陆还是用没密码的那个,(2个用户都会同时显示出来的),第一个工作不会影响你另一个用户工作,应该是存在C盘里面吧。
  具体就不清楚了。 其实你不必那么麻烦的,你设一个用户,你可以把你自己的东西放到一个盘里面然后用命令给屏蔽了,别人就访问不了了,进DOS下可以生成的,或是把你的文件隐藏起来,都可以的,。

就一句话,用一个用户就足够了!呵呵···

一般是不会影响你的另一个用户的正常工作的~ 但是另一个你平时不用的用户要限制其的权限! 新建的管理员资料在个人帐户里 这个在我的电脑——控制面板——个人帐户里面就可以设置的!

呵呵,这个不担心,其实完全没有必要到因为两个都是计算机管理员啊,应该另一个是受限用户,一个是管理员, 我可以归总为四个字:画蛇添足!!!