为什么图片没有显示出来

我在打开我的博客时,页面的图片常常没有显示出来,是个X,是什么原因

全部回答

    你好! 网络本身(网速慢或是系统繁忙)的问题。你可以先将鼠标移到这个“X”,然后点右键,选择“显示图片”,应该可以显示。贴图一般分两种,一种是用其他网站的图片链接;另一种是本地电脑上预存后上传的。
  前者由于链接原因有时会出现问题。建议你用后者。 包括相册图片不显示的原因可能是以下几种情况,请你对照检查: 1、图片像素太大,每张图片大小要控制在600Kb以内; 2、一个相册中最多添加10张图片; 3、支持。
    jpg和。gif两种图片格式; 4、尺寸控制在1600*1200像素。 如果上述情况你都符合,那就是系统繁忙导致的问题了,不用担心,过一阵就好了!。

我的也这样,没关系的,你看不见,但别人到你的博客就可以看到的 也欢迎你到我家来做客,保证让你满载而归! 还有我的博客升级了

  你好! 这种情况要看你的图片来源地址了,若是你在某些网站上直接拷贝下来的,刚开始是可以显示的,过了一天或两天就不行了,这是因为这些网站的图片有格式锁定,不允许直接复制。你可以先把图片保存到自己的电脑硬盘里,然后再上传到博客上面。
  这样就可以了(前提是你的图片格式一定要是新浪博客所支持的)。 也有可能是系统繁忙造成的,你耐心等等,或是刷新几下呢。 这种情况我也经常碰到,可以到我博客里去看看。 。

是网络的问题,我也遇到过。刷新就可以了。