请问沈阳哪能买到索爱K700C的数据线

大概得多少钱?听说还有什么蓝牙适配器在哪能买到多少钱啊?

全部回答

  k700c的数据线在小北的通讯市场和客服中心都能买到,客服中心在中兴大厦里就有,电话:23838888转3235。还有一个电话是83831919。不过建议你别买数据线,因为机器本身有蓝牙功能,为何不买个蓝牙适配器呢,用蓝牙比数据线更方便,还可以和其它有蓝牙功能的手机互传图片铃声,用处比数据线多多了,蓝牙适配器在三好街能买到,一百元左右吧。
  蓝牙适配器外形像个U盘,插在USB口里装上驱动就能用了。

三好街假货便宜,说是假的和真的一样的功能,一个数据线买真的不合适。我们同学买的就是假的才几是快钱