索爱k700c usb数据线驱动程序安不上去

我在网上了找了好几个USB cable DCU-11的驱动程序,但安装不上去,在安装驱动程序的时候,都出线没有找到驱动程序。请教怎么办????

全部回答

强烈推荐你去这个地方看看你就什么都懂了!一个专门为k700c打造的手 机论坛!各种各样的问题都能得到解答,铃声,视频等资源也很丰富!不] 用东奔西跑,就在这里多转转就会有很大收获!最好先注册一下会更方便 浏览下载,祝你好运!!!!!!!!!!

我用的是这两个安装程序,从索爱主页下的 FileManager_ .exe SyncStation_ c.exe