索爱k600好用吗?

想买索爱的k600但是不知道好不好用 请大家帮忙

全部回答

索爱的机子除了p910c之外都不要考虑 我哥的k750 跟哥们k700的键盘都很容易坏 已经不灵了 串键 指点杆用两个月就不灵了

   优点 缺点 1:极致简约的唯美古典设计; 2:全铝合金机身,手感一流; 3:支持飞行模式下播放MP3。 1:130万主摄像头成像质量差强人意; 2:居然不支持外接扩展卡。
   其实手机这东西一分钱一分货,只要贵,开始不觉得好,用一用就知道他为什么这么贵。但这款还没上市,不过好像有水火可以买到 。

这手机很好用,性价比很高,全新水货只要1800元,市面上的水货尽量不要买,建议到最好的水货商店动力数码购买,信誉很好。

小心水货

貌似世面上没有行货k600手机 不过这手机很好