QQ黑名单问提

我把一个朋友给拉进黑名单了.没通知他.他那边会知道吗.会有什么提示给他呢.我其实又不想让他知道我列他黑名单.

全部回答

    你把他拉进黑名单 他那边是不会有任何提示的 可是如果他怀疑你拉他进黑名单 他可以通过一个很简单的方法来验证 那就是更新他的好友 只要他一更新好友 你的名字马上会从他的好友名单里消失 他也立刻能知道你拉他进黑名单了(这是一个查对方是否把你拉进黑名单很好的方法) 当然 楼上某位网友说的“如果在线查找,你的头像是亮的(在线),而在他的QQ的好友名单里,你的头像却是暗的(离线),无疑他已经被你黑了” 也是一个检验的方法 不过如果楼主喜欢隐身的话 那么这个办法基本上是没有用的 因为在你隐身的情况下,不管他这么查找你 你的头像始终是暗的,和在他名单里没什么两样。

各有各的说法...自己取舍吧...网盟交流..16338120我也认为不知道的...要刻意查那当然是知道的喽

他不会知道的,等你们都装了新版QQ以后,你们好友里就都没有彼此了~

没有提示的,但是,他那里没有你了,就知道你把他拉黑了.

他完全可以知道,如果在线查找,你的头像是亮的(在线),而在他的QQ的好友名单里,你的头像却是暗的(离线),无疑他已经被你黑了。我常被别人黑的,嘿嘿。

你好,你把对方拉入黑名单,对方不会知道的。