求救啊,我的背景全不见了

我今天打开博客时,我以前做的美丽的背景全不见了,只有新浪的页面背景,我都快哭了.我的博客全是一片黑屏.字也看不见.求救救我吧.

全部回答

    你好 你可以去我的博客里看一下 里面有做博客的方法和代码 目前可以回答以下问题: 怎样在博客里添加新闻 图文结合滚动条的代码 改变背景,标题横图(blog大变脸)等 修改BLOG上面的banner的方法 蝶儿满天飞的代码 游戏代码 查询模块的代码 祈愿板的代码 星座算命 的代码 世界杯倒计时代码 QQ网络电台的代码 几种滚动公告栏的代码 滚动图片的代码 添加左右边栏图片的代码 主页空中飘的绿叶的代码 更换博客主页上面(横眉)大图的方法 首页中漫游的几个金鱼的代码 在BLOG中添加挂件装饰的方法 在BLOG中制作FLASH背景的方法 在BLOG中添加天气预报功能的方法 在BLOG中添加音乐播放器的流程(可以播放多首歌曲) 在BLOG中添加FLASH时钟的方法 在BLOG中添加涂鸦板的方法 BLOG中特殊文字的代码(一) 1、光晕字代码: 2、左右滚动字代码 3、上下滚动的字代码 4、模糊字代码: 6、改变文字的字体和颜色代码 BLOG中特殊文字的代码(二) 1、浮雕的文字代码 2、阴影的文字代码 3、倒帖的文字特效代码 4、翻转文字特效代码 5、漂动文字特效代码 6、不停变化颜色的字代码 在BLOG中添加滚动图片的方法 在BLOG中添加滚动新闻的方法 在BLOG中设置个性鼠标的方法 天气预报代码 在BLOG中以图片为背景发表文章的制作方法 在BLOG中添加搜索引擎的代码 添加百度搜索引擎代码 两个可以免费申请音乐播放器的网址 在BLOG中加入邮箱登陆的代码 BLOG中状态栏特效代码 在BLOG中添加留言涂鸦板的方法 在BLOG中设置默林老人的方法 本地天气预报代码 万年历的代码 在BLOG中加入2008北京奥运会倒计时的代码 查询手机号码地址的代码 在BLOG中添加视频的代码 在BLOG中显示来访人的IP地址的方法 。

我的也看不见。奇怪的。。也许是自己电脑系统的毛病 哎。。

    主要影响的因素如下: 1,使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护; 2,本地网络和服务器拥挤; 3,个人电脑系统配置较低; 4,同时打开的窗口页面太多; 5,BLOG页面flash制作太多; 上述几种情况之一都会影响你的BLOG登入,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现! 有时侯刷新一下页面就好了,最好要避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭就好多了。
    。。。。。 可以试试,不要紧张! 在这个不正常的情况下,可以发现,页面越简单的BLOG,受到的影响越小,因为过多的页面装饰[尤其是falsh]会给本来就难以打开的页面造成更大的难度! 。

我也会经常遇到这种情况,具体原因我也搞不清楚,也许是新浪的博客不太稳定,具体的问题可能你得跟新浪留言。 我遇到这种情况,都只是老老实实重新恢复。并没有好的办法,好在我的丢失并不多。具体你可以跟我交流。我的博客是: