结果酿出来的酒酸的要命,我该怎么办呢?

我酿了一点樱桃,我不懂放了200克的柠檬酸进去,结果酿出来的酒酸的要命,我该怎么办呢?可以加什么进去把酸弄掉呢?

全部回答

先倒出来一小杯,放小苏打中和。尝一下,如果效果良好就如法炮制

 我做过山楂酒,很成功,如果你的酒因为加料而酸,那么加糖可以缓解酸味,或喝的时候加适量糖浆,冰块搅匀就是一款夏季的可口酒水

樱桃酒 配方:鲜樱桃200克,白酒500克. 功效:益气,祛风湿。适用于四肢麻木、瘫痪、风湿腰腿疼痛、冻疮等症。 制作: 1.将樱桃除去杂质,洗净,放入瓶中。 2.将酒倒入盛有樱桃的瓶中,盖上盖,封严,每3天搅拌1次,浸泡15~30天即成。 食法:每日2次,每次30克。不可多饮。