番茄花园

番茄花园的系统盘好吗?还有就是我的是盗版的 花3元钱买的 能自动更新吗?

全部回答

番茄花园的系统盘还比较好用,SP2的补丁和一般的驱动它都装好了,比较省事,自动更新也可以用。我用过好多版本的系统盘实际上都能够自动更新,你只要把自动更新的选项功能打开就行,有新的更新程序时系统会自动下载更新的,很方便。

为什么D版就不可以自动更新?!

番茄花园的系统安装盘不好,里面捆绑了大量流氓软件,即使你花很长时间也很难清除干净,对一个新手来说更难,最好下一个纯净版的,本人觉得最好的克隆版的是这个: 一键还原,不过要用电驴下载,你也可以买张安装盘,安装完系统后用GHOST备份一下

让你的盗版xp正常升级的补丁,官方验证为正版: 验正地址: ... indows/ px

还是可以用的啊!我也买过的啊! 盗版的是不可以自动更新的!