番茄花园这个系统到底怎么样好不好?

请问各位番茄花园这个系统到底怎么样啊?能用吗?我的机子现在就是装的番茄花园XP系统,我没什么不好的感觉啊!可是友人说这个系统不行!到底能用吗??

全部回答

我在用,里面有雅虎工具拦,挺好用的,上网什么都可以用,建议安装,大小2G,有自动更新,推荐CPU,P3 800,内存128M,我还要注明!!!我用的是盗版,没钱啊,1000多你买啊,正版,虽然盗版不可以升级,但是[番茄花园]它有自动更新的,所以绝对建议!!! 望采纳!!! 谢谢!!!!

番茄是目前而言最好的 我现在用的就是番茄花园的

好不好就视个人而言的,如果你用得没什么问题就行啦,他既然没说哪里不好,就继续用咯,反正机器是你用而不是他用^-^