把一个装有XP或2000系统的机子上的硬盘换到其它机子上(换一个硬盘),能用吗?

把一个装有XP或2000系统的机子上的硬盘换到其它机子上(换一个硬盘),能用吗?把一个装有XP或2000系统的机子上的硬盘换到其它机子上(换一个硬盘),能用吗?把一个装有XP或2000系统的机子上的硬盘换到其它机子上(换一下硬盘),能用吗?win98和me应该是能用的。那么XP或2000呢?系统能起来上,系统里的软件能用吗?

全部回答

  应该能用,开机时系统要检测新硬件,把驱动程序重一下就可以了,可能有一些软件不能用了。

XP可以 2000应该是不能用的

系统能起来,系统里的软件能用。 但是要考虑: 一、别的那机器的配置太低,运行起来就困难; 二、由于换了硬件,驱动程序要重新安装。

WINDOWS2000可能可以不过相信你只能时进安全模式,因为有可能是两台计算机的硬件不一样,驱动会出错。XP就不行因为只要你的硬件配置有超过五次更新,你就会被要求进行重新激活,D版的我不太清楚。最好还是不要这样做,如果能进系统软件有大多数还是可以用的不过像3DMAX这要的软件可能就用不了哦

可以用的.