番茄花园Win10系统如何激活呢?

全部回答

  第一步、 首先点击以上Qwins激活工具的链接地址下载该Win10激活工具,然后解压到当前文件夹。 第二步、 接下来运行Qwins。exe。 第三步、 选择 一键激活,再点击 一键激活自动续期,程序即开始激活Win10。

   第四步、等待数秒即可完成Win10系统激活,可自行查看激活状态。再次强调: 1、杀毒软件报毒属于误报,点击允许即可; 2、部分用户反应该软件会篡改主页,不过本小编并没发现,解决方法也很简单,使用某卫士、某管家或者手动修改即可!。