关于番茄花园Windows XP的番茄系统更新问题!

请问爱问同窗们,番茄花园的Windows XP 3.0能升级更新为番茄版XP的最新版本吗(大家注意,此更新非彼更新,不是微软的自动更新程序,而是番茄花园Windows作品系列的升级更新)?! 我用的是番茄花园Windows作品的3.0版本,如何升级到3.21(不确定是否最新版)最新版本呢? 大家都分享一下个人经验,小弟静候佳音……

全部回答

  个人建议没必要。通常版本升级无非是增加了最新的系统补丁,支持更多的机型,支持最新的机型,我觉得这是主要的,其他的次要的如:增加了一些Windows第三方主题,多了一些附加工具等等无关紧要的东西,为什么说无关紧要,因为这些完全可以自己去下载安装。
  所以我觉得这种版本的升级没什么意义,仅对于你而言。就好像JUJU猫一样。版本更多,你可能看多了也就习惯了。最主要的是看看“新”版本都增加了那些东东,是否对于自己实用,不要盲目的升级。

番茄花园的更新,我认为主要是主题包和系统补丁的更新,还有就是为系统作了一些优化,如果想更新,可以先卸载番茄花园的旧的主题包,然后到网上下载最新的主题包去安装,系统补丁可以自己下载安装,至于其他的优化,可参考其说明文件。