002051中工国际

今天申购中工国际1000股,如果不能中签,几天后我的资金可以取出?

全部回答

    中工国际(申购代码:002051)确定的网上发行数量为4800万股,发行价为7。4元/股   (1)申购:可以在6月5日(T日)上午9∶30--11∶30,或者下午1∶00--3∶00,通过委托系统申购中工国际,资金随即被全部冻结。
     (2)配号:6月7日(T+2日),根据有效申购总量进行配号,   (3)公布中签率和中签号:6月8日(T+3日),公布中签率,确认摇号中签结果,每一个中签号可以认购500股新股。
       (4)中签认购和资金解冻:6月9日(T+4日),股民账户中签部分资金将被自动扣除,而未中签部分的申购款将自动解冻。 。

笨啊,炒股的连最基本的知识积累都不做,还不亏死。 股场如战场,情报很重要。

星期五

6月9日资金可以解冻.

T+3,也就是3天后资金解冻日。

星期五你的资金就解冻拉!