歇后语填空:( )———因小失大

要求10条以上

全部回答

  拆城隍庙竖土地庙——因小失大 丢了黄牛撵(nian追赶)蚊子——因小失大 丢了西瓜拣乏麻——因小失大 捡了芝麻甩了西瓜——因小失大 金弹打飞鸟——因小失大 抠到黄鳝,掉了笆笼(用竹篾编成的腹大口小的笼子)——因小失大 抠眼屎弄瞎了眼——因小失大 灭虱子烧皮袄——因小失大 杀鸡取卵,打鹿取茸——得木偿失;因小失大 甩了西瓜捡芝麻——因小失大;避重就轻 撕衣服补裤子——于事无补;因小失大 为打耗子伤玉瓶——因小失大。

  拆城隍庙竖土地庙——因小失大 丢了黄牛撵(nian追赶)蚊子——因小失大 丢了西瓜拣乏麻——因小失大 捡了芝麻甩了西瓜——因小失大 金弹打飞鸟——因小失大 抠到黄鳝,掉了笆笼(用竹篾编成的腹大口小的笼子)——因小失大 抠眼屎弄瞎了眼——因小失大 灭虱子烧皮袄——因小失大 杀鸡取卵,打鹿取茸——得木偿失;因小失大 甩了西瓜捡芝麻——因小失大;避重就轻 撕衣服补裤子——于事无补;因小失大 为打耗子伤玉瓶——因小失大 。

烧房子赶苍蝇——因小失大

刘备报仇→因小失大 金弹打飞鸟--因小失大 抠眼屎弄瞎了眼--因小失大 光腚女人坐石头—因小失大(阴小石大) 杀鸡取蛋——因小失大 丢了西瓜拣乏麻——因小失大 打鼠不着反摔碎罐罐--因小失大 二叔公食糖包——因小失大 执条袜带累身家——因小失大 丢了黄牛撵蚊子——因小失大

刘备报仇→因小失大 全弹打飞鸟--因小失大 大姑娘光屁股坐在石头上—因小失大 杀鸡取蛋——因小失大 一个女人光着身子坐在石头上——因小失大 金弹子打鸟儿——因小失大 拣了芝麻丢了西瓜――因小失大 裸体女人坐石头——因小失大 光腚女人坐石头—因小失大 金弹打飞鸟——因小失大 金弹打麻雀--因小失大 金刚钻儿包饺子--因小失大 大炮打蚊子———因小失大