你最难忘的童年回忆是什么?

全部回答

我的同学给我买了一个小猪储钱罐,好感动

最难忘的是童年的小木船,那是爷爷和爸爸充当木匠的一件作品.爱哭的我总喜欢坐在上面,摇摇晃晃....小伙伴们也总喜欢来我家一同摇小木船. 长大了,小木船不知道从什么时候消失了,成了我心中永远的回忆....

一起玩丢沙包

是我的四个同学,现在已经各奔东西.,我很怀念,因为我们在校四人好的没法说.

你问这处干什么?

在小学二年级的样子吧.在我们的那所只有1-4年级的乡村小学里读书时.由于中午嘛没有东西充饥.一到下午放学后胆子饿的咕咕叫.所以在回家的路上.经过一片在山上的萝卜地时.就会和小伙伴一起拨也来大吃一顿.一次被那地的主人看到了.我们吓了一大跳.拎看书包想跑.又被她拦住了.意想不到的事出现了.她让我们要是还没有吃饱可以再去拨.不过要注意卫生.我们也不好意思就回去了.