三国里你最佩服谁啊!~!~!~!~

全部回答

    首推曹操,文武兼备,特别善于提拔人才,三国中曹魏谋士如云,猛将如雨,这与曹操知人善任是分不开的。曹操的政治手腕很高明,三国的军队中,在曹操在世时,对军队控制最严的应属曹操,兵权基本掌握在曹操的亲族手中,但曹操能用其他的方法鼓励非亲族战将,使其为自己效命,这是难能可贵的。
    曹操处变不惊的能力也很强。他打过很多败仗,但从没有一蹶不振。 第二就是诸葛亮。政治才能没得说,绝对一流,人品也很好。军事方面,诸葛亮直接指挥作战的能力不是很强,但是他是一个了不起的战略家,其战略规划能力很强,看看隆中对,从宏观上规划了以后的作战计划,使刘备的地盘从一个县扩大到荆益两大州。
    218年刘备袭取汉中后,军事形势对刘备极为有利,稍加休整后,就可以执行诸葛亮提出的两路进军计划了。可惜,这时荆州出了事,关羽攻襄樊,被孙权抄了老窝,丢了荆州,两路军去了一路,诸葛亮的隆中对无法完成了。
  很可惜。

最佩服的英雄:曹操     谋臣:诸葛亮,周瑜     武将:曹仁,赵云 最讨厌的1.刘备(就会哭,借了东西就不还)     2.司马懿(老奸巨猾)     3.吕布(千万别当他干爹)

当然是曹操了,文韬武略,才情横溢,不愧为一代枭雄!

陆逊啊!

如果不谈论真实的历史,仅仅从三国演义的内容中看,对我映像最深的即无虎大将之一,蜀中第一号先锋常山赵子龙也!!!赵云冲杀当阳长坂坡,枪挑曹营上将五十四员,从勇猛上讲,当属三国第一猛将,连吕布都只能退而求其次。

曹操,然后就是司马懿.我最讨厌刘备,诸葛亮. 曹操,司马懿才是天下枭雄,刘备一废物耳,诸葛亮小聪明是也.