大家来排排自己最有爱和最讨厌的三国人物啊

大家来排排自己最有爱和最讨厌的三国人物啊,只说个人观点,别掺杂偏见!有爱的: 1.吕布(太强力了,绝对不变) 2.孙坚(生了一家牛人) 3.甘宁(海贼系,羡慕啊) 讨厌的: 1.刘备(大男人爱哭,咳假摔小孩骗赵云~~) 2.董卓(这货太YD了) 3.孟获(脸皮真叫一个厚啊,居然7次~~)

全部回答

    最喜欢的: 1,姜维。那个帅呀 ~ 2,二哥。打仗很厉害。 3,魏延。不知道为啥……但是我很喜欢这人…… 4,周瑜。我要写他的原因主要是为了说明我喜欢魏延更甚于喜欢周瑜…… 最尊重的: 1,诸葛丞相。
  很忠心,很有本事。 2,刘皇叔。对百姓和身边的人都很好。   3,二哥。很忠义。 最讨厌的: 1,庞德。他嫂子不贤他就杀了他嫂子。马超败了他就投了张鲁。张鲁败了他就投了曹操。
  为了博取曹操的好感抬棺材献殷勤。 2,华歆。简直一个助纣为虐的典型。 3,吕布。三姓家奴…… 4,孙权。鼠目寸光的人,一辈子就只知道要荆州。  得到了荆州就无欲无求地过了一辈子。
     无双做得让我很喜欢的人: 1,司马懿,太好玩了整天傻笑…… 2,星彩,感觉这就是一个无双版的凌波丽…… 3,月英,我觉得她实际上应该没这么好看…… 4,张姐姐,太唯美了…… 5,夏侯渊,我就想起他在定军山跟张郃一起跳舞的傻样…… 6,周泰,一个游侠…… 无双做的让我很讨厌的人: 1,庞德(怎么又是他……),一个机器人…… 2,张辽,他很厉害是真的,但是他那个表情让我很恶心…… 3,曹仁,他其实只是个庸才,攻新野被打的抱头鼠窜,守南郡也被打的屁滚尿流,唯一守住的樊城还是东吴帮了他的忙…… 4,甘宁,被做成了个疯子…… 无双塑造得让我很失望的人: 1,周瑜……你是萝莉控…… 2,庞统……一个怪伯伯…… 3,张角……明教的吗…… 4,左慈……好像被人打了…… 5,周仓……庞德因为跟关羽打平所以成了无双武将,那生擒了庞德的周仓也应该是无双武将……(呃,这么说还有射瞎夏侯?牟苄浴⒆チ硕绲呐髓啊⑸渌勒帕傻穆碇摇⑸渌栏誓纳衬隆⒆プ÷啦嫉乃蜗芪盒?。

喜欢的: 刘备 曹操 张飞 讨厌的: 吕布 关羽 诸葛亮

上将潘凤!!

    最讨厌的~~刘备~~蜀中的武将都还挺喜欢~~就是觉得他恶心~~要是没有那些武将~~刘备也只是三国时期一个卖草鞋的~~ 我觉得曹操挺冤的~三国所有君主中只有他才智谋略最高~ 而且两儿子也没话说~~三父子就占了建安7子的三个~~ 雄心霸志也有~~不会整天作假~~那些跟他的~ 是给他的人给感动~~不是虚情假意~~ 可惜关羽认定刘备~~曹操怎么对关羽~ 我想不用说了~~ 按照前期的人物才能来推~~刘备最垃圾~ 所以蜀国最早被灭~~接着是孙权~~ 最后是魏~~司马家~统一~~还是靠魏的基础~ 。

永远崇拜武圣 不管别人怎么说

我只喜欢罗贯中 讨厌真三