我来说下关于陈亮鄂A

  我很早以前就认识陈了!由于还了200点卡的事情我现在极其信赖此人!有些人知道或许有些人不知道!过去的陈某在一些人心中曾是偶像!~我说这句话你们可能不信!你们可以搜索一下爱问中关于陈的帖子!除了水帝的那些事以外其他的都是他关于回答一些武器和技术性的问题!为什么他突然会从高高在上的山峰上一下跌入谷低?这就要从高处不胜寒说起了!我以前就委托他帮我磨过武器!那时候他是在刘备!刘备的很多老玩家都知道此人是一专门磨武器换点卡和军费的~在他的手里一把255次的武器一般都是15万军费或15点卡!很多老玩家都知道的!这不是我信口雌黄!当他号被盗之后他找过我,我帮助过他!他重新恢复了对真三的热情!而且还有以前很多找他磨过武器的刘家人也帮助过他!也不能说他现在的成就不是所有帮助他的人所有的!那只是很少很少!你们缺不知道他为了这游戏付出过多少!以前在刘备的时候他为了帮助幻雪花弄月的事情把自己牵连进去了还招徕骂名~但是由于当时还没发生水帝的那件事情~而且陈的名声也比较好所以那些人也没有迁就!还是给了陈的面子!而幻雪为了一自之利却出卖了陈!你们说陈容易吗?还有,陈为了势力的战争一次一次的发送号召,拜于势力的相国之下听从号令!你们说陈是三姓家奴?难道全真三的玩家从剧本开始到现在就唯他一人转势力?这我可真的不信! 只有那些嫉妒心强的人!想利用陈出名的人才会在此一而在再而三的从人格上侮辱他!为了报复自己的以前在他身上的仇恨才来此喧哗!你们这些不明白真相的人却不洗亮眼睛看看那些总是骂陈的人有几个不是爱问中的马甲和新手号?有几个是爱问中的老手?那些在爱问中的老手以前全是陈的朋友和信赖他的人!包括你们神话般的雾岛真名和汉室!。
  他们谁不是?小鸡顿蘑菇。Isand。卓一航。来包白沙烟。西门飘雪。这些爱问中的老手谁不帮陈说话?却只有那些爱问中的新手被那些马甲和侮辱陈的爱问新手蒙蔽!陈的技术一般但是打跨这些侮辱他的人我相信是易如反掌!这不是瞎说!有目共睹的!他的斧头在改版之前有多少人曾说的斧头不是神斧?我也经常去看刘备的一些老朋友!总看见有个马甲似的陈亮鄂A在那里喧哗!那其实不说大家都知道那是谁!除了水还有谁?他的野心一天比一天膨胀!现在都有人怀疑大蛇叔叔就是水帝了!这一点都不假!你们说还有谁能象水帝那样无赖和无聊呢?只有他了!他自己都说自己是个混混!那还有谁能比混混更无耻和无知提些怪问题呢? 曾经一写人景仰的陈现在已经对我说没必要再玩下去了!辉煌只是短暂的!希望以前我帮助过的人能记得我。
  希望我帮那些磨过武器的人还记得我!希望那些好友们还记得我!希望老孙家的人们还记得我!---------他就是这样对我说的! 好!我很感激你们这些马甲还有妒忌残害一个无辜的人!是你们把一个这样好的一个玩家逼上了绝路!你们着些人一天到晚没地方发泄就跑到爱问上撒野!我真的气愤你们这些刘备的贼狗鼠辈!在孙家在CC没人会说一句他的坏话~却为什么只有在刘备会引起这么大的波动?那不就是以一个狗工会所引起的吗?那个会里藏的全是些什么狗东西?大家不想而知!我真的不知道陈到底是哪里做错了?就水帝那件事吗?是的!这事是有错!在爱问上也经常有关于被骗了的帖子!但是呢?还没挂一天就结束了!但是为什么别人陈的钱还了!还有人会一直提起陈年往事呢?那就要问问那些人的良知了!要知道会有报应的! 还是关于陈的为人呢?那么陈又在什么地方出错了呢? 别人现在在孙家每天都是为了统一战和任务忙碌!不少也能在对抗上看见他!他那来的时间去理会那些人情世故呢?我只能说那些人都是在捏造!说白了就是妒忌和报复!陈对我说的一些话我很受感动! 世间牢笼无数,但最难走出来的,还是我们的心笼。
        ·一个人如果困守与一些既得的小利益,很可能也会死亡在那些小利益上。      ·如果等到万无一失才去行动,那人根本就没有行动的机会。      ·当你经常被人指责的时候,说明你是一个举足轻重的人物。      ·真正认识你的人,除了你的朋友外,就是你的对手。
  所以,要重视你的对手,因为他最早发现你的过失;要感谢你的对手,因为他使你强大起来。      ·处在第二的位置比处在第一的位置更有安全感。靠支持别人可以获得安全感,靠打击别人也可以获得安全感。      ·同学聚会时,混得特别差的人和混得特别好的人不会参加。
  前者是因为不好意思参加,后者是因为没有时间参加。      ·当你超过别人一点点时,别人就会嫉妒你;当你超过别人一大截时,别人就会羡慕你。      ·如果你喜欢热闹,很有可能是因为你的灵魂寂寞;如果你喜欢孤独,很有可能是因为你的思想充实。      ·有的人虽然缺点不明显,可也找不到突出的优点;有的人虽然缺点明显,但优点也很突出。
  相比之下,人们往往更欣赏后者。      ·你在得势的时候,朋友多,但真的少;你在失势的时候,朋友少,但真的多。你在得势的时候离你最近的人,很可能就是你在失势的时候离你最远的人。      ·拍你马屁的人多了,不是别人爱拍,而是你喜欢被人拍。拍马屁者之所以后继有人,是因为喜欢被拍马屁者没有绝种。
              ·我们之所以不喜欢出风头的人,是因为这种人妨碍我们出风头。      ·你被别人嫉妒,说明你卓越;你嫉妒别人,说明你无能。      ·你做对事的时候,常常不会被人们提起;当你做错事的时候,常常不会被人们忘记。
       当我听他说完他这些话后我深深感觉到他为真三确实是付出了太多!但是一些人却一直不能为之醒悟!请大家以后不要再发关于陈的帖子了!他在QQ上对我说了!要离开了!希望自己以前的事情不要让后人提起!不论是坏的还是好的!只要自己经历过就是最刻骨铭心的!我想你们的时候我会上来看看的!希望大家珍重自己的友情!虚拟世界的朋友也会教你很多东西的! 陈他就这样离开了我!离开了孙家!离开了真三OL!离开他下一个剧本的梦! 我唾弃那些人!是你们让我失去了一个知心的朋友!你们的罪行让上天来惩罚你们吧!你们这些人不得好死!陈的QQ 1,有与我志同道合的朋友请叫他回来吧!希望大家能够帮我一把! 我真的不想失去这样的一个知己!人生如梦!何况游戏世界的短暂?我昨天跟他聊了一晚上!就这样他悄然失去了! 以上我是模仿陈的格式用真心打的这么多字!!请那些在爱问中的马甲和小号陷害陈的人自重吧!人活一世涂的是价值!你们这样做我真不知道有什么价值! 。

全部回答

我说陈的事都N年了 你们就不能歇歇??

水帝应该是四川人吧!给陈亮鄂A一个忠告:以后少惹我们四川和重庆的人!如果你惹了下场就是和惹水帝一样的下场!你要知道我们四川和重庆人是不好惹的!你惹了水帝就是最好的证明!Do you know?

要骗就骗多点

    问:你死在洛阳,为何选安阳建墓穴? 曹:首都房价太贵,二线城市便宜。 问:陪你沉睡千年的女人是谁? 答:嘘,她是貂蝉,字海藻。 问:最后可否谈谈你对这个新时代的看法? 答:孤已用名字回复。
   曹操出墓说明了5点: 1:中国的房价已经涨的连曹操都没地方落脚睡觉了。   2:就算你一代枭雄,也干不过中国的拆迁办! 3:曹操旁边睡个二十多岁的MM,证明宋思明在一千多年前就有了! 4:把曹操挖出来,再埋进去,可以拉动中国的GDP。
   5:初步估算当地ZF可增加4。5亿旅游及经济收入,曹操在地下怎么也想不通自己死后值那么多钱。   另据拆迁办和城管透露,目前,曹操情绪稳定。 刘备发来贺电 孙权发来贺电 。

没得救了 玩游戏就玩游戏嘛 骗人干嘛呢 你被骗了心情会好受啊 猪啊 才骗30 真是没前途 LJ

一看帖子就知道他人品 人缘 不行!