有没有人用上海有线通的网络啊?你们连接22F卡不卡啊?

我才装的上海有线通,在徐汇区龙华这里,我玩22F卡得快不行了~~每天都卡到半夜12点才有所好转,不知道其他安装上海有线通的人有没有这样的情况

全部回答

估计是网络的问题~~虽然我不是上海的,但是我和我的朋友都是在上海的服务器的~~我也是朋友叫去玩上海的,因为他们说上海的服务器比较好`~~虽然我是铁通的,但玩起来还是可以的`~ 所以我想应该是网络的问题~~~看看上海有线通能不能解决下了`~~ 祝你玩的开心`~~~

我也是用有线通的,很多网游在很多程度上都对ADSL有优先的,很多网站上的下载也是这样。 对于网速的问题,我也打电话去投诉啊报修,他们就一句,在他们看来速度很正常。 我晕! 我玩的时候也很卡,所以老是莫明其妙的死掉。(就看到怪在打我,我狂按键就是没反应,然后就看到死了掉级) 因为深受其害,所以我准备下半年包年结束后去换ADSL了。

FTTB好多了,我256的内存都不是觉得很卡

一个鸟样。

我也是22的 我用的是ADSL 不卡的

我是蒲东的也一样卡的厉害 :(