有用上海有线通的吗,1m访问电信服务器卡不卡?

有用上海有线通的吗,1m访问电信服务器卡不卡? 本人在5区,想换有线通,故来问问,用过或在用的朋友分享下,我拿分和你们分享.

全部回答

    我来告诉你啊! 1998或者99年我买了电脑 为了玩MU 奇迹 那个时候奇迹刚公测~当时我们这个小区装了有线通的大概就2~3家包括我! 感觉不错~一直玩到wow公测 那天wow公测大概是凌晨2~3点我是早上4:30起来玩居然还排队800+ 大约5点多我上去了 人多啊~上去延时就黄色800+ 在后来晚上18:00~23:00根本不能玩游戏!我把我电脑弄到1G 内存 还是这样 忍无可忍 我当时是包年的!把这个卖了~在网上发帖子反正很便宜 猫也送了~回来当时电信好像在搞什么 老年套餐 我就用我奶奶的身份证弄了个1200多一年的!电信上去就是不一样! 据我了解到有线通广告上说什么8M 宽带 【现在有没有我就不知道了】这个8M 什么意思知道吗? 就是你一个人用是8,2个人是4,8个人就是1M 但是有线通是链接电视的你家或别的人家看电视你肯定有影响,就像你旁边有人在下载什么一样~因为有线电视都是一根线进来的【等于电路里面的窜练】。
     电信呢?电信是电话线~一家一根线 。自己想想吧!哪个好? 但是如果你玩3D网络游戏,就玩玩比如QQ 游戏 上上MSN 看看新闻 下载电影。用有线通还是不错的!他们的服务也很到位~好像电信也不错! 最后我劝你不要贪那几个钱 有线通玩魔兽是绝对不行的!本人的亲身体验!。

要玩WOW就不要装有线通; 前车之鉴:本人深受其害,晚上19:00-24点,ping在1000-5000间随机浮动,感觉每隔15分钟ping会变动次,结果--卡死;天天投诉有线通,无果,准备换ADSL;

在CHINA玩WOW,除了电信和网通,千万别用其他的,不然你会体会到比电信ADSL玩网通F还痛苦的事

凌晨的时候一般,人多的时候爆卡

楼上的我正要退货呢!

你好。这个问题很简单..我就是有线通公司的员工..如果你要玩游戏,善意的提醒:请珍惜生命,远离有线通!否则你就将体验什么是地狱般的网速!