我想装2MB带宽的宽带,ADSL和有线通选那个好?

我想装2MB带宽的宽带,ADSL和有线通选那个好?速度要有保证!

全部回答

ADSL的下行速率有512K,1M,2M和无限制几种供选择。ADSL稳定,价格稍贵;有线通较便宜,但相差不大,性能由于地区区别,会有明显的差距,最后问一下你住的同一楼的邻居,看他们有线通用的如何,是否稳定。另外,如果小区内有线通安装的很多,不推荐,因为是共享带宽,用的人越多,越慢。

ADSL是专线独用,好着呢,我512K都觉挺爽。 有限通是小区局域网,大家共享,人多影响速度。 个人意见

个人来说,我比较中意ADSL,而且很多人都选择ADSL。 附上3个网址,可以参考看看。

选ADSL啦!!可以保证速度的。有线通嘛。。。有时快,有时不快,如果你小区里的人很多,那么就不要去想装有线通啦,保证你急跳急跳的。

ADSL.

兄弟,千万别装有线通,价钱差不多,但是有线通的服务差,而且经常断网或限速。你不妨查查电脑商情报上海版上的有线通投诉,多的一塌糊涂。建议你还是用adsl,独享带宽。我就是用这个,1M的,不错,看电影下载很流畅的。