冒险岛114用了冒险伴侣怎么初始化错误?

全部回答

    1。出现上述情况的原因 主要是因为用户安装的个人防火墙阻碍了游戏内含的防病毒程序GameGuard自动更新所致 在碰到此类问题时 您可以通过修改个人防火墙 使其允许安装目录下\system\gameguard。
  des文件的运行 2。如果还是不行 把你家杀毒卸了 。  。。 卡吧 瑞星 都不兼容 ``` 3。还是不行 开个网页`从工具栏上点``工具``打开```网络选项``换到连接栏,点``局域网设置``把代理服务器的勾画掉``` 4。
   弄完之后还是不行 就删掉 重下一次,,, 实在不行。。。一键恢复。。。。   如果不行 那就重装冒险 再不行就重下冒险 再不行那就只能重装系统了。