关于冒险岛的大问题

我家的冒险岛为什么一进就说什么 初始化问题114? 而且正常的时候进入游戏只能打几分钟,然后就看见别人都不动了,随后掉线..

全部回答

网肯定很慢,我家以前就这样,现在没了,实在米办法,就换根粗点的网线.把网速加快,顺便你也可以重装下冒险岛,那个什么初始化问题大概会没有吧.

呵呵!这个原因是因为你电脑有病毒了,我也有过这种现象,玩着玩着其他玩家不动了,然后掉线,如果你家的杀毒软件是瑞星的话,就杀不出来,如果是卡巴斯基的话,可能还可以杀掉,如果实在不行的话。。。。。。就重装一到电脑吧,我的电脑因为发生这个病毒几个月了,但是瑞星杀不出来,所以重装的。。。你自己试试吧

    GameGuard错误号详解1。错误讯息:100这表示系统被病毒入侵,请尝试利用最新版本的防毒软件以及广告扫瞄软件〔例如:Ad-Aware〕对系统进行全面扫瞄,如仍然出现错误码( ),这可能是一些未能被检测到的病毒所导致,可尝试使用其他防毒软件进行扫瞄防毒软件公司一般都会提供免费的病毒扫瞄服务。
    2。错误讯息:110(NPGAMEMON_ERROR_EXIST)如GameMon已运行当中,请先关闭GameMon程序,重新启动电脑后再次运行GameMon。3。错误讯息:115(NPGAMEMON_ERROR_GAME_EXIST)如游戏已运行多次以及GameGuard在运行当中,请关闭游戏后重新运行一次。
    4。错误讯息:112(NPGAMEMON_ERROR_NPSCAN)在检测病毒以及骇客程序时失败。记忆体缺少以及病毒会导致此错误码出现。5。错误讯息:114(NPGAMEMON_ERROR_INIT)GameMon运行错误。
  请尝试重新启动电脑以及关闭所有可能导致与GameMon不相容的软件。  或者重新下载游戏如果还不行的话有可能是被你所用的杀毒软件或其他软件强制关闭了。

网速太慢了 呀

能截图来看看吗?