冒险岛2符文装备好还是专属装备?

全部回答

  同样的强化等级 肯定符文武器好,面板数值在哪里摆着 举例+11黑爵 面板 和+10符文杀戮一个面板 。
  我+12符文杀戮 拍地板 80万一下 你+12黑爵拍的出么?另外 肯定会有人提到 专属武器加攻击buff怎么忽略了? 我解释一下 看看仔细 专属武器buff和巴尔坎头 buff不是一个类型的,武器buff是加物理或魔法攻击力百分比 你能有多少物理和魔法攻击自己拉面板自己看 根本就忽略可以不计 符文武器是五阶武器 完胜专属!。