急救!在骏网冲过卡的~速来,在线等

在骏网冲了点卡直接发到,游戏里去卖!但是怎么找不到卡呀!卡在哪???

全部回答

你卖的是什么卡?如果是实卡,把帐号和密码打上去买,如果是虚卡,你点点卡寄售员,上面有寄售虚卡的,你只要打你想卖的钱就行了

   骏网里的点卡和网易的卡号密码都是不一样的,骏网有一个专门的网站可以转换,你是在淘宝上买的吗?是的话下面有个说明,点开显示骏网的充值页面,操作比较麻烦,可以选择50点、100点的充值分开充,只需要输入同一个卡号密码就行了,150点的就是分开50+100的冲进去,这只是充值到游戏帐号中,如果想直接转到交易处卖,还是不要从骏网上买,至于能不能直接转卖就不得而知了; 建议你从官方网站上去购卡。

骏网的话寄售会比较麻烦的还是去买实卡或者到官网比较好

峻网我没直接冲过寄售的,如果你确实在冲值的时候选了寄售的话可以到点卡公证处的NPC那里.那里有你放的点卡,你直接写上要出售的价格就可以了.很有可能是你冲值的时候选择错了。选了直冲点数.

骏网是不可以卖实体点卡的 还是去网易吧!