学会计现在好不好?

全部回答

    做会计的并不一定要数学好。。。。算账这些都是虽然涉及数学,其实都是一些加减乘除。。。 要知道每一行业都是不容易的。。。。我就是一个很显然的例子。。。。。我从小学到高中。
  。。数学从没有及格过。。。。这是真的。。。。但我对会计有很大的兴趣和爱好。。。我的目标就是做一名出色的会计师,。    。。。成功并不容易。。。。完全都是靠自己。
  。。。俗话说三百六十行,行行出状元。。。。不管是哪个行业都不容易的。。。。关键是一我们不能放弃。。。。。
   送你一句话吧: 你的爱好就是你的方向; 你的兴趣就是你的资本; 你的性情就是你的命运。