帮宝适绿帮尿裤好不好用啊?

帮宝适绿帮尿裤好不好用啊?我不知道要给孩子买什么牌子的纸尿裤好。

全部回答

你好,这个帮宝适的是不错的哦,很多人选择到那里可以可以选择。

一般情况下,帮宝适的纸尿裤,绿单的,可以给宝宝用的比较不错,也可以用白斑的治疗。

这1万来说这款纸尿裤的话,大众化的价格的话还是蛮不错的质量的话,你还是蛮不错的吧!

你好宝妈,这个不用担心的,大部分宝宝用着没事,没有过敏现象,如果亲想给宝宝用先买小包试试,如有不适可以换别的牌子

亲爱的,你好,帮宝适的,超薄干爽也就是绿帮,尤其在夏天使用是非常好的。而且现在升级了,吸水性相当好。