关于排位的心态和语气的问题~?

关于排位的心态和语气的问题~~~~~

全部回答

  我是50几的分段。。今天打工业区。。我开始选了堡垒。队友就各种劝说堡垒不行怎么地。。我就说了句:我用下看看效果,不行就换了。然后CARYY了。最后队友都给赞。我发现大部分人一进来看到队友选了不如意的英雄。
  就马上各种嘲讽劝说换英雄。。其实这样非常不好。。你可以等他用了一会看看效果不好再说建议他换个英雄之类。或者是说对面的什么英雄你可以换个别个英雄克制一下。。好好说话总有人听。。吵架的话基本就是个输。
  心态放平了。其实我们自己也不是那么厉害的对吧。