咋办我今年43了想过性生活?

我今年43了想过性生活。可是硬了不常时间就不行了。咋办

全部回答

  勃起不够硬是指男性在性生活时阴茎
勃起不坚
或坚而不久不能完成正常性生活或阴茎根本无法插入阴道进行性交属于阳痿的一种表现,是最常见的男子
性功能障
碍性疾病。当性功能在精神、情绪不稳定疲劳状况不佳或女方对性生活冷淡或持反对态度等因素刺激时均可出现一时性的阳痿。
  这种偶然现象不能视为病态只有在排除上述诸因素的影响在正常性刺激下反复多次出现性交失败方能认为是阳痿。如果一旦患了阳痿或怀疑自己患了本餐应该及时到正规医院找专科医生诊治且勿讳疾忌医贻误病机。