与同病房的室友交朋友有何不好?

与同病房的室友交朋友有何不好?前段时间住院引产,住院8天,认识一个离家很近的孕妇,出院时互相留下了联系方式,她生宝宝四五天了吧,我想去她家看望,老公说我事多跟人家不熟又不知道什么脾气秉性什么性格就胡乱去她家走动不合适!我是远嫁,嫁过来六年了就只认识了两个朋友一个前年还离婚了,很少走动,所以这两年我唯一去的地方就是另一个朋友家,现在好不容易认识一个离家很近的朋友老公却要想这么多,宝妈们说说是我太天真还是老公想得太多了呢?

全部回答

我觉得没必要吧,你老公说的有道理

大家都不熟啊,我也不会去的,都上医院认识的。我之前安胎也认识了一个朋友,一直我们都在联系,聊聊宝宝那样,不过就没约过地方,你要坐月子,你引产了没满月,可能人家不喜欢的,就算你去都要满月了才去。