Windows7系统如何共享打印机 我公司直接连接打印机的电脑是xp系统的?

Windows7系统如何共享打印机 我公司直接连接打印机的电脑是xp系统的,另一台电脑是windows7系统的,想把windows7系统的电脑共享这台打印机,如何操作,请教高手帮忙指教,谢谢。

全部回答

两台电脑共享就可以了。 XP 的打印机和传真中右键打印机“共享”,然后“共享这台打印机”。 win7中打印机和传真中“网络打印机或连接到其他计算机的打印机”,浏览打印机,选择要选的打印机,一直下一步。 PS:两个主机必须在一个工作组。 工作组在我的电脑右键属性中查看。也可以改。

win7添加xp系统共享的打印机和以前xp添加有所不同,可以使用添加本地打印机实现。 这一步时,你需要下载win7系统下对应的64位驱动。 如打印机没有win764位的,可以试试32位,或VISTA 64位驱动代替。